Красноярск
Яковлева, 1А

запись на приём+7 (963) 263-17-86

связаться с доктором+7 (913) 534–07–22

Красноярск
Яковлева, 1А

запись на приём+7 (963) 263-17-86

связаться с доктором+7 (913) 534–07–22

+7-913-03XXXXX


Понравилось
Оперативность и точность постановки диагноза, компетентность, внимательное и доброжелательное отношение, ведение консультаций онлайн постоперационный период.
Комментарий
К Алексею Витальевичу я попала в конце августа 2020 г. (клиника "Медистар"). Не скажу точно, каким по счёту он был хирургом-ортопедом, к которому я попала, но далеко не первым. Диагноз был поставлен в первый же приём - неврома Мортона. Приятно удивило, что необходимая УЗД была проведена самим доктором сразу же, в ходе первичной консультации, никаких дополнительных исследований не потребовалось. Самым приятным моментом было понимание того, что попал к отличному специалисту, который понимает все тонкости своего ремесла, который абсолютно и обоснованно уверен в том, как "работает" то что он делает, а значит без колебаний берётся за тех, кто кажется подавляющему большинству врачей "неудобным" пациентом - источником "излишней" ответственности. Так он на моём пути поиска хирургов-ортопедов оказался единственным, кто не сказал, что "мне не к нему, мне к неврологу, на МРТ или куда угодно", и кто не выпроводил меня за дверь только услышав о недавно перенесённом нейроборрелиозе. Алексей Витальевич подробно объяснил и наглядно (составив схематический рисунок) показал, чем отличаются инфекционные и вирусные поражения от травматических, и выразил стопроцентную уверенность в эффективности проведения хирургического вмешательства. Операция была проведена через неделю под местной анестезией, и меня сразу же отпустили домой. Весь постоперационный период врач был на связи в мессенджере, и оперативно отвечал на возникающие вопросы. Уже через четыре дня после операции, когда я начала достаточно обширно передвигаться, стало ясно, что случилось "чудо" мастерства и компетенции оперирующего хирурга. Неврологические болевые симптомы прошли полностью, и, несмотря на шов и отёк, я почувствовала, что моя стопа уже стопроцентно здорова. С тех пор никак не могу насладиться тем, что я вновь впервые за полтора года с удовольствием наслаждаюсь длительными прогулками, меня не мучает обувь, тугие носки, колготки и даже просто активное передвижение по квартире босиком. Я по профессии геолог, меня как волка "ноги кормят", а Алексей Витальевич "обнулил" мою профнепригодность, удалив её причину и вернул возможность и далее беспрепятственно строить карьеру. С уважением, благодарностью, пожеланиями процветания, пациентка, Светлана Мальцева.
Травматолог-ортопед в Красноярске. Данилов Алексей Витальевич
Данилов А. В.
23 сентября 2020
Здравствуйте, Светлана. Я очень рад, что смог вам помочь избавиться от надоедливой проблемы. Неврома Мортона среди некоторых ортопедов считается "мелочью", связываться с которой они считают делом, не достойным "великого" врача. Но у пациентов совсем другой взгляд на данную проблему. Некоторым пациентам такая "мелочь" может стоить смены работы на более "сидячую". Желаю вам здоровья и карьерного роста.
С уважением, Алексей Данилов.

+7-965-91XXXXX


Понравилось
Данилов Алексей Витальевич – отличный врач. Во-первых. Он точно поставил диагноз. У меня была спортивная травма колена. Алексей Витальевич провел осмотр, выполнил специальные тесты, в результате чего заподозрил разрыв передней крестообразной связки (ПКС), и направил на МРТ. К слову, до этого был у трёх травматологов – никто из них этого не сделал. МРТ подтвердило картину. Сбросил результат Алексею Витальевичу по электронной почте, в итоге получил окончательный диагноз и оперативное лечение (пластика ПКС) в качестве рекомендации. Во-вторых. Он не жалел времени и слов, чтобы ответить на все вопросы, на пальцах разъяснить все нюансы и особенности, касаемые моей проблемы. Это качество, к сожалению, присуще далеко не всем врачам. После того, как я по электронной почте получил диагноз, я всё же решил сходить лично к нему на прием, чтобы прояснить некоторые моменты. В итоге около часа Алексей Витальевич рассказывал мне про моё колено, про особенности моей травмы, отвечал на вопросы, давал понимание того, как происходит операция, восстановление. Вышел из кабинета я с другим уровнем понимания того, как устроено колено человека, и что такое разрыв передней крестообразной связки, что с ним нужно делать. В-третьих. Он успешно провёл операцию. Сейчас с её момента прошло уже больше полугода. К сожалению, я ещё не смог полноценно вернуться в любительский спорт, но это не проблема операции, а проблема послеоперационной реабилитации. Однако моё колено уже смотрел ни один специалист-травматолог, и все они сказали, что сустав в порядке, операция сделана хорошо, связка «стоит» отлично, и теперь нужно только восстанавливать мышечные объемы и функции, то есть заниматься реабилитацией. Наконец. Он всегда на связи, и ответит на ваши вопросы. После операции возникало множество мелких вопросов. Алексею Витальевичу всегда можно было написать в мессенджере, и получить достаточно оперативный ответ. Всем рекомендую этого врача. Обращаясь к нему, вы получите квалифицированную современную медицинскую помощь: адекватный диагноз, полноценное разъяснение, качественное лечение и постоянное сопровождение. Алексей Витальевич, спасибо вам! Гафеев Руслан.
Травматолог-ортопед в Красноярске. Данилов Алексей Витальевич
Данилов А. В.
08 сентября 2020
Здравствуйте, Руслан. Большое вам спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв. С вами очень приятно было работать. Я считаю, что чем больше пациент будет знать о своём состоянии, тем более он будет замотивирован на выздоровление. Также я считаю, что постоянный контакт врача и пациента (в рамках здравого смысла и исключительно по поводу вопросов лечения) значительно снижает вероятность осложнений и нежелательных эффектов лечения. Обязательно доведите реабилитацию коленного до конца. Желаю вам успехов и жизни без травм!

+7-923-34XXXXX


Комментарий
В 2019 году решила сходить на консультацию к врачу по поводу вальгусного отклонения 1 пальца. Клинику выбирала по отзывам на сайте. Позвонила, и администратор записала к Данилову Алексею Витальевичу. Осмотрев, доктор объяснил, как будет проходить операция, и каков будет конечный результат, как будет проходить послеоперационная реабилитация. Алексей Витальевич произвел настолько хорошее впечатление, что я твердо решила - оперироваться буду только у него! По некоторым обстоятельствам операцию сделала только в мае 2020 года. После выписки доктор всегда был на связи, незамедлительно отвечал на все возникающие вопросы, давал полезные советы. После операции прошло почти 2 месяца, чувствую себя прекрасно! Хочу выразить огромную благодарность доктору Данилову Алексею Витальевичу за высокий профессионализм и мастерство и пожелать вам здоровья, благополучия и успехов в работе! Советую всем, кому необходима какая-либо помощь врача-ортопеда, обращаться к Алексею Витальевичу Данилову! Не пожалеете! С уважением к вам и вашей работе, Алёна.
Травматолог-ортопед в Красноярске. Данилов Алексей Витальевич
Данилов А. В.
19 июля 2020
Здравствуйте, Алёна. Большое вам спасибо за высокую оценку моей работы. Ваш личный пример подтверждает, что отзывы в интернете работают, что пишу их не я или рекламное агентство по заказу, а сами пациенты. Желаю вам здоровья! Ещё раз, большое спасибо вам!

+7-908-01XXXXX


Понравилось
Хочу выразить благодарность врачу Данилову Алексею Витальевичу. Доктор быстро и профессионально поставил диагноз, дал необходимые разъяснения, определил тактику дальнейшего лечения. Очень внимательный, доброжелательный врач. Побольше бы таких специалистов. Огромное Вам спасибо! Светлана Павловна, приём 8 июля 2020 г..
Травматолог-ортопед в Красноярске. Данилов Алексей Витальевич
Данилов А. В.
12 июля 2020
Здравствуйте, Светлана Павловна. Большое вам спасибо за подробный отзыв и за положительную оценку моей работы. Выздоравливайте!

+7-913-56XXXXX


Понравилось
Я хочу сказать слова признательности доктору Данилову, который избавил меня от ужасных болей в плечевом суставе. Алексея Витальевича нашла по отзывам на сайте и пришла к нему на прием в клинику "Медистар". Доктор при осмотре сам сразу сделал УЗИ, поставил диагноз и сообщил, что необходима артроскопия. Необходимость операции подтвердило заключение МРТ. Сейчас прошло полторы недели после операции. Боли нет, делаю рекомендуемые доктором упражнения для реабилитации. Очень скромный, вежливый, тактичный доктор с золотыми руками, прекрасный диагност. Если кому-то понадобится помощь травматолога-ортопеда, можете смело обращаться к Алексею Витальевичу. Спасибо большое, доктор, за Ваш труд. Еще хочу сказать спасибо доброжелательному коллективу клиники "Медисар" за их теплое отношение к пациентам. Желаю Алексею Витальевичу и всему персоналу "Медистара" здоровья, достатка и благополучия. Вы все - большие молодцы! С уважением, Галина М.
Травматолог-ортопед в Красноярске. Данилов Алексей Витальевич
Данилов А. В.
21 мая 2020
Здравствуйте, Галина. Большое вам спасибо за обратную связь. Выздоравливайте и помните о важности ежедневных занятий ЛФК.

+7-983-16XXXXX


Понравилось
Хочу поздравить нашу медицину с тем, что у нее, да и у нас, пациентов, есть такой профессионал своего дела - Данилов Алексей Витальевич! Я несколько месяцев потратила на походы к разным докторам, в том числе и ортопедам. Никто не мог выставить точный диагноз. Дикая боль в стопе преследовала днем и ночью. Советовали лечить плантарный фасциит, МРТ делать нет смысла, и так все ясно. Намучившись с бесполезным лечением, все-таки сделала МРТ... Я всегда обращалась к врачам с большим стажем и с высшей категорией. Может в этом и моя ошибка. Надо доверять молодым! Совершенно случайно на сайте prodoktorov.ru, я увидела молодого улыбающегося ортопеда. Прочитав многочисленные отзывы, подумала, дело не в стаже, а в профессионализме. А вдруг повезет? С диском МРТ отправилась в клинику "Медистар". Осмотр Алексеем Витальевичем моих стоп был тщательным. Так меня еще ни один ортопед не осматривал. Подозрения насчет невромы Мортона, которые я высказывала другим докторам, подтвердились. Затем Алексей Витальевич вставил диск МРТ в ноутбук и показал мне эту "маленькую заразу", которая мешала нормально жить. Была возможность прооперироваться бесплатно в Краевой больнице, но я решила, что раз этот внимательный доктор нашел, значит и сможет качественно иссечь. Операция была проведена на высшем уровне! А.В. и девочки-медсестры из его команды оказались с приятным чувством юмора, потому и на операционном столе находиться было не страшно (местная анестезия). После операции отека не наблюдается. Соблюдаю назначения доктора. Огромное спасибо, Андрей Витальевич, за золотые руки и, несмотря на возраст, высокий профессионализм! Пусть любимое дело с годами не утратит для Вас интерес (как бывает, к сожалению, со многими), и тогда благодарных пациентов будет еще больше. Ответственность за пациентов и порядочность - это должно быть у каждого врача, но не всем дано. В Вас эти качества есть и пусть они не заканчиваются во благо больных и всех, кто Вас окружает! С уважением, Ростовцева С.А.
Комментарий
Отлично.
Травматолог-ортопед в Красноярске. Данилов Алексей Витальевич
Данилов А. В.
05 февраля 2020
Здравствуйте, Светлана Альбертовна. Большое вам спасибо за положительную оценку нашей работы. Делаю вам скорейшего выздоровления.

+7-950-41XXXXX


Понравилось
Грамотный врач, внимательный.
Комментарий
31 января решилась на артроскопию. Собиралась полтора года, была у многих врачей на консультации, но выбрала Алексея Витальевича и не ошиблась. Я очень боюсь медицинских манипуляций, когда вчера зашла в клинику, реально хотела сбежать, но тут вышел анестезиолог приятной наружности, сказал мне пару слов, и я за ним потащилась в кабинет на беседу, будто под гипнозом. После минут 10 беседы он меня убедил в том, что все будет гут. Ну и все. Доверилась я господину Данилову, под общим наркозом мне сделали артроскопию, удалили порванные части, через пару часов я уже ходила! И хочу сказать, что неправду пишут те, кто говорит, что после этой операции люди на костылях ходят! Не верьте! У меня проблема не только в менисках, но и ПКС, а это очень серьезно! Да, страшно ходить, я паникерша, всего боюсь, но ходить можно и нужно. Главное, выбрать грамотного врача, каким является Данилов А. В. и вся его бригада! Огромное спасибо, Алексей Витальевич, надеюсь, что скоро я вновь вернусь на каток. Всем девочкам также огромное спасибо! И анестезиологу, не знаю, как зовут его, к сожалению. Все прошло отлично! Дальнейший исход зависит от меня, надо заниматься ЛФК, спортом. И, как оказалось, все не так страшно! И не надо читать информацию из инета. [...]
Травматолог-ортопед в Красноярске. Данилов Алексей Витальевич
Данилов А. В.
01 февраля 2020
Здравствуйте. Большое спасибо вам за положительный отзыв о работе всей нашей команды! Это очень важно для всех нас. Желаю вам выздоровления и полного восстановления функции, но хочу напомнить, что лечение не окончено, вас ждёт активная деятельная реабилитация и занятия лечебной физкультурой.

+7-913-53XXXXX


Понравилось
Очень вежливый и внимательный персонал! Хочу отметить работу медсестры Анны, которая первые сутки после операции практически не отходила от меня и во всём помогала. Она большая молодец! Видно, что очень любит свою работу и отдаётся ей полностью. В палате есть телевизор и это очень здорово... Двое суток мне было не скучно. Ещё по утрам мне приносили кофе с молоком!
Комментарий
Большое спасибо Алексей Витальевич за Ваши золотые руки и спасибо вашей команде, операция проведена по высшему разряду! Удаляли шишки на обеих ногах 3 декабря 2019 г. Прошло шесть недель после операции и сегодня я уже хожу на своих ногах! Хочу обратиться ко всем, кто страдает такой же проблемой (косточки на ногах) и ещё не решился или задумывается - делать операцию или нет, однозначно делать! Чем раньше, тем лучше! Алексей Витальевич хочу пожелать Вам здоровья и успехов в Вашей работе! Спасибо за красивые ножки, которые теперь не болят.
Травматолог-ортопед в Красноярске. Данилов Алексей Витальевич
Данилов А. В.
15 января 2020
Здравствуйте. Большое спасибо вам за положительную оценку моей работы. Я надеюсь, что пациенты с проблемными стопами прочитав ваш отзыв перестанут бояться и сомневаться и придут на приём. Будьте здоровы!

+7-912-20XXXXX


Понравилось
Врач от бога, спасибо ему огромное. Скоро жену к нему приведу обязательно! Приём прошёл очень качественно подробно всё рассказал что и как у меня со здоровьем! Выписал полезные рекомендации. В общем, мастер своего дела всем знакомым буду его советовать! С помощью УЗИ-аппарата провёл осмотр больных участков тела. Всё на высшем уровне!
Травматолог-ортопед в Красноярске. Данилов Алексей Витальевич
Данилов А. В.
19 декабря 2019
Я не знаю кто вы, но большое вам спасибо за положительную оценку моей работы. Мне очень приятно.

+7-913-53XXXXX


Понравилось
Операцию по восстановлению передней крестообразной связке проводил врач Данилов Алексей Витальевич. Перед операцией объяснил подробно, что и как будет происходить во время самой операции. На мои дополнительные вопросы ответы получил доступным языком. Сразу получил в электронном виде на почту курс по восстановлению. Оборудование и медикаменты на отлично.
Комментарий
Операция прошла успешно. Большое спасибо медицинскому персоналу, отношение к пациентам на высоте. Спасибо, девчата. Алексей Витальевич, благодарю! Сергей.
Травматолог-ортопед в Красноярске. Данилов Алексей Витальевич
Данилов А. В.
16 декабря 2019
Здравствуйте. Большое вам спасибо за позитивный отзыв! Выздоравливайте!

Записаться на приём

0/500

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Бесплатная консультация

в мессенджерах

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лицензия №ЛО-24-01-000836 от 04.08.2010

// Разработка и поддержка сайта — Крас-Веб